О пораженьях

Салют победы - несколько минут,
И вот уже иная пьесса.
Плоды победы быстро погниют,
Не оставляя интереса.
Куда полезней поражений боль,
Что развивает силу знаний.
И такова у этой жизни соль,
Калейдоскоп переживаний.
В.Флавианов

И многих настигало изумленье,
Когда победа горше пораженья.
Игорь "Лис" Гольцов


Рецензии