Платье из ситца

Я куплю тебе платье из ситца,
Будешь ты в нём под солнцем кружиться.
Зазвенишь колокольчиком звонким,
Как звенят молодые девчонки.
Пробежишь ветерком по листочкам,
И пробьёшься на свет василёчком.
В платье ситцевом в небе такую
Я тебя, как Шагал, нарисую.


Рецензии