Зубы муз

              Ингрид Кирштайн


Легка
____ Была
_______ Свобода?

Не тяжче
_______ Обнова-новь,
Что «всех считает за козлов,
Но лучше всех играет блюз».

Лист на ветру,
_______ Не боле -
______________ Слово,
Ведь «боли *нету* более»?

Нет.
___Есть и кровь
Меж веков-позвонков...

И «Сверх-Место»
______________(Г. Айги),
Где стиснуты
__________ Зубы
______________ Муз.


2009 -
___ (2020)


Рецензии