Искра. Пословица

Цикл "Искры костра"


Пословица, что "хорошо там, где нас нет",
Сегодня безнадёжно устарела.
Не безопасно ныне всюду - вот ответ,
Ведь слишком  много тех, кому ни до чего
нет дела.


P.I.

Художник: Кристиан Склое


Рецензии