Надежда, Вера, Любовь
Никто не исцелит без ВЕРЫ
И сердце не согреет без ЛЮБВИ
Они втроем
ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДА,ВЕРА,
Как звездочки на жизненном пути.
А МОЖНО ТАК
Ничто нас не спасает, как НАДЕЖДА
И исцеление без ВЕРЫ не придет,
Наполнено ЛЮБОВЬЮ сердце - нежно
Их трио неразлучно,
Как и прежде
У каждого на жизненном пути...
Свидетельство о публикации №120100406939
"Их трио неразлучно".
На все века надёжно,
Да и не скажешь лучше!👍
Аза Малышева 09.10.2021 10:53 Заявить о нарушении