Невеста
Опять Невеста в новом платье белом, но на листке календаря стоит июль.
Да, срок поздний! Знать Свадьба золотая. Ещё чуток и осень на дворе.
Смотри, в саду уж слива созревает. Крыжовник в ягодах и огурцы в ведре.
Да золотая! Пятьдесят лет вместе! Конечно для любого долгий срок.
Поэтому отпразнуем по чести, того кто золотую встретить смог!
Свидетельство о публикации №120100406933