когда приходит война

Все народы выбирают себе подставь вожака
И у страны есть пока хозяин
Есть хозяйская его владыки твёрдая рука

Куда б страну не кидало или не занесло
Везде он вовремя поспевает
Такое вот у него президентское ремесло

Бывает, что не богу свеча не чёрту колесо
Народ за страну переживает
И в СМИ появится о нём грязное словцо

Хорошо что с демократией идти есть куда
И туда тоже ходить надоедает
Все народы плачут, когда приходит война


Рецензии
В войне со злом победим со Христом.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   04.10.2020 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана. С Уважением.

Мельниченко Алексей   11.10.2020 22:14   Заявить о нарушении