Зацвела моя роза пурпурная
Красота этой розы ажурная, для Никитки была хороша.
И невольно его вспоминаю, двадцать семь ему было тогда.
Но саднящая боль многолетняя не проходит в душе никогда.
Может знает пурпурная "дева", может чувствует душу мою.
Если так, пусть узнает сыночек, что как прежде его я люблю!
Свидетельство о публикации №120100406918