Сквозь стекло у закрытых окон

 
Я рукою держу телефон,
Не решаюсь тебе позвонить...
Сквозь стекло у закрытых окон,
Льется чувств моих тонкая нить...
*
Я не знаю, где радость сейчас,
Будто мир на мгновенье затих...
Теплый свет твоей нежности глаз
Утопает в закатах моих...
*
Помню номер всегда наизусть...
Сердце больше, возможно узрит!
Паутиной цепляется грусть,
Замедляя дыхания ритм...
*
Нет, ни в чём я тебя не виню,
Так же ты и меня не вини!..
Эту горечь тоски прогоню
В те ушедшие ночи и дни...
*
Это просто осенний мой сон
И вот- вот я, как будто проснусь...
Сквозь стекло у закрытых окон,
Льется тонкою ниточкой грусть.

     04.10.2020. вечер.


Рецензии