Шепот вечности

               
 Девять дней, как упал самолёт.               
 Девять дней, как они улетели.               
 Их никто никогда не спасет.               
 Они просто на небо смотрели.               
 Девять дней, как стекает слеза               
 С щек родителей, жен и невест.               
 Их не встретит зима и весна,               
 А в душе одинокий протест.               
 Девять дней, как в глазах лишь огонь.               
 Панихида с цветами и свечками.               
 Расставание, траур и боль.               
 Черной пятницы шепоты вечности.               
 04. 10. 2020


Рецензии