***

Чистая дорога, чистые пруды,
Чистые намЕренья, желанья от балды.
Что там будет завтра?! Мне по барабану.
Лучше или хуже? Мучиться не стану.
Мне прогнозы эти вовсе не нужны.
Лучше бы отдали всё, что мне должны.
Долг за службу ратную, только без обмана,
И деньжат чуть-чуть за боевые раны.
Большего не требую, к меньшему привыкли.
От щедрот кремлевских как-то мы поникли.
Обещают многое, а в итоге - дуля.
Лучше бы сразила вражеская пуля.
На миру и смерть красна. Это знает каждый.
С бюрократами бодаться нет, увы, отважных...


Рецензии