Жасмин

Наконец зацвёл Жасмин! В саду новый господин!
Кучерявый, ароматный куст Жасмина очень статный.
Куст пушистый, очень милый, а ещё не прихотливый.
Белую картину эту, он несёт, как эстафету.
Отцветёт, пройдёт июль, белым будет только тюль.
Этим цветом до зимы, будем мы обделены.
С белым запахом жасмина, грустной видится картина.
Но мой друг, ты не грусти, будет осень впереди!
Золотых цветов пометки, будем ждать её расцветки .


Рецензии