Нуоченьтвёрдые

         *Нарубил мне рубаёв рубаист...

           Геннадий Иваныч*


Рубаёв нарубали,
           Настругали нам рубаисты.
Бронетанок насваривали танкисты.
Хоккуисты напятьсемьпятили -
           Не хватит ли?
На Руси ведь рифма -
                И та заимство...


09. 07. 2009


Рецензии