Полковая-путевая
Вот перевал перешагаю!...
Страшный Паромщик*
В путь,
Полки,
Полки полков!
В путь
Сквозь веру и неверье,
То толков,
То бестолков -
Путь далёк до Типперэри
Сквозь века.
Века веков...
29. 12. 2009
Свидетельство о публикации №120100406821