Только бы

Я иду вперёд, а ты - за мною.
Только на мой плащ не наступай.
Капюшон твою печаль не скроет.
Дай мне жизни, больше жизни дай!

Ну толкни меня вперёд немного,
Я отдам тебе за это пару лет.
Подскажи, где верная дорога?
Я запуталась среди мирских сует.

Может, я споткнусь, но направление
Будет верным. И я поднимусь.
Дай ещё мне жизни! И поверь мне -
Я к тебе лицом не повернусь.

Разве я когда-нибудь просила
О подобном? О продлении пути?
Я же знаю, это в твоих силах.
Я готова позже отплатить.

Но сейчас открой мне жизни карты,
Можешь ночью на ухо шепнуть.
До победного сыграю партию.
Только бы сейчас мне не уснуть...


Рецензии