Газель от Сотера 660
А тот,кто это,приценившись,всё ж берёт.
Когда не видишь на двери иной замка,
То,значит,жизнь,живущих в доме,нелегка.
Беря от жизни всё,что пожелаешь,
Ты только жизнь себе усугубляешь.
Открою вам один большой секрет:
Я не читатель,потому что я - поэт.
Слагая стих не думай об успехе.
К чему поэту думать о помехе ?
Когда б я знал,что ждёт меня триумф,
То без раздумий променял бы тот на зумпф:
Отстойник шахты для грунтовых вод,пород -
Гораздо глубже,чем горланящий народ.
04.10.2020
Свидетельство о публикации №120100406805