Любви нехваток

Осень. Снова злата баба
И совсем не виновата:
Хоть иммунитет не слабый,
Всё-таки любви — нехваток,

Вот и наступает снова
Бабье лето — как основа
Для привычных мне свиданий,
Поэтических приданий!


Рецензии