Р ибрагимов

История имеет свойство рано или поздно открываться. У меня есть несколько работ на эту тему, но я их пока придерживаю от публикаций. Однако, в некоторых комментах я уже рассказывал, что истинный Петр 1 был убит в Европе и вместо него Масоны прислали другого-Армянина. Всю эту авантюру курировал другой Армянин- Исраэль Ори- известный международный мошенник и фальсификатор. Вернувшийся из Европы Петр был на голову выше уехавшего и на 10 лет старше него. Из огромной делегации, сопровождавшей Петра 1 в Европу, вернулся только один человек- ближайший друг детства Петра Александр Меньшиков, ранее торговавший пирожками на базаре. За свое предательство он получил миллионы золотых рублей, дворцы, титулы и даже звание Генералиссимуса, хотя никогда в войне и не участвовал.
По приезду из Европы Лже-Петр сразу сослал в монастырь свою "жену", повесил сестру и убил сына. Все ближайшее окружение истинного Петра тоже было уничтожено, чтобы сохранить эту тайну. Приехавший Петр был пьяницей, гомосексуалистом и страшным развратником


Рецензии