Тяжёлый бархат красных хризантем

Тяжёлый бархат красных хризантем…

Вечерний неожиданный тандем,
Любовью давней мы с тобой ведомы.
Тяжёлый бархат красных хризантем,
В руках они легки и невесомы…

Пьянящий, сумасшедший аромат!
А мы с тобой к безумию готовы,
Здесь страсть и грех летают и кружАт,
Здесь я и ты вступаем в тайный сговор…

Не виделись, считай, полсотни лет,
Женат и счастлив, жаловаться что ли?
Детей и внуков прорастает след,
Болят и ноют старые мозоли…

И я супругу верная жена,
Старалась, как могла, любовь хранила.
Угодна богу встреча. Я нужна!
Давно простил и я тебе простила…

Тяжёлый бархат красных хризантем,
Немного счастья и клубок проблем…

4 октября 2020 год


Рецензии