К тебе...

Погашен горн, в душе покой,
Как после исповеди в храме.
Луна сияет за окном,
Как бриллиант в простой оправе.
Окончен праздник трудовой.
Пора к тебе, пора домой.
Там в нашем царстве мир.
А в сердце ласковый покой.
И словно солнце для земли
Там нежность безоглядная -
                -твоя любовь,
Святой кумир моей души.
***


Рецензии