Не горящие звёзды...
... И даже, если за миллионы километров мы с тобой, горят звёзды для нас с тобой вдвоём...
... И неважно, где ты сейчас — в мире хороших и прекрасных, иль в мире серийных убийц и маньяков, — ведь светишь ты мне абсолютно везде...
Свидетельство о публикации №120100406693