Два мира

Два мира сошлись
В одной точке кипенья.
Не могут они
Поделиться терпеньем.

Ум,совесть и честь
Для них пустой звук.
Там нет благородства,
Там ненависть двух.

ВорОны слетелись
На чёрное поле.
Там трубы звучат,
К похоронам готовы.

Зачем же рожали?
Зачем берегли?
Для новой и грязной войны?

02.10.20


Рецензии