А флаг на ветру лишь качается...
Всё нужно за что-то бороться:
Мутить воду, в душу ветер гнать
И ты не смеешь на хрен их послать...
Странная , странная женщина
Хочет страной всей управлять.
В мозгу небольшая трещина
Не даст ей узды потерять!
Бывает такое! Бывает:
Сдвиг по фазе случается.
Котлета на кухне сгорает,
А флаг на ветру лишь качается...
ВСЯКОЕ СЧАСТЬЕ БЫВАЕТ,
ЧТО НАШЕЙ СУДЬБОЙ УПРАВЛЯЕТ.
04/10/20
Свидетельство о публикации №120100406641