Газель от Сотера 659

Коль есть начало - значит,должен быть конец.
Совет прими,коль тот даёт тебе мудрец.

Если рассчитываешь только на добро -
Не забывай о том,что хрупкое оно.

Для ювелиров минералов нет опальных.
Для ненормальных нет,помимо их,нормальных.

Коли устал читать стихи,то,знать,поэт -
Не тот,что на вопрос даёт ответ.

Не надо слов,когда итак всё ясно:
Лишь время потеряешь ты напрасно.

Во-благо не всегда бывает воля:
Порою лучше,коль пресыщен той,неволя.

Прочтя всё это ничего не говори,
А лучше в зеркало внимательней взгляни.




04.10.2020


Рецензии