Опасная близость

Я о Смерти давно не писала.
Неужели она отстала?
Отошла на десяток столетий,
Наделив ужасным бессмертием?

Я хочу ощущать дыхание
И ее холодную кисть -
Это так отрезвляет сознание,
Возвращает  желание жить.

Где же ты? Подойди чуть ближе!
Не на столько. Оставь мне век.
У меня не съехала крыша.
Просто дерзкий я человек.


Рецензии