Суди, Господь...
К тебе приду без адвоката,
Страшнее адского огня –
Кипит сознанье - виновата!
Жила на свете, как в бреду,
«Memento mori» помня слабо,
Как будто бы ещё приду,
Я в этот мир… Ах, если б, кабы…
На подступах к твоим дверям,
Пересмотрела жизнь с начала,
Суди, Господь, по всем статьям,
Что не присудишь – будет мало.
Я до тебя сполна воздам,
Сама себе, и даже строже,
Без апелляций (не подам),
Суди, как судишь прочих, Боже.
Когда я твой услышу глас,
Из оправданий будет в «топе» -
Жила на свете первый раз,
Отсутствовал житейский опыт.
Свидетельство о публикации №120100406594