Снегопад, или охреневшие

Слава Байсу
Еще не вечер
Скоро уже наступит зима
С ней придет к нам
На Русь нашу
Мягкий и нежный снегопад
Не началась бы
Внезапно вот
Лишь
Из-за Эрдогана, говнюшного
3-я
Термоядерная ужо теперича
Дранная, мировая война
Эти, пережаренные солнцем, турки-придурки
Мозг свой совсем уже перестали включать
Придется, видно, нам всё ж, лишь, братьям, русским
Мозг их турецкий, на место обратно им, пушечно как-то, вправлять

Будем пороть их хорошим кнутом, пастушьим
По задницам, турецким их, то покатит во благо придуркам
Твердевшим образом будем выпарывать их всех, по-русски
Пока не заучат наш разговорный язык, нежный, русский

Бочками холодной колодезной водицы нашей
Образумевать их обезумевших - образумевать
Заставим хорошенько их подумать
Счастья своего будущего, их с надеждой ждать заставить
Потерпеливей чуть, научим, ожидать как-то
Выполоскаем из них всё их алчное дерьмо
Полуденным ли, полуночным ли авто трактом

На Луну, на Венеру ли, в чёрном небе ночном
С восходящим, по утру волшебным Солнцем
Взор их, одичавший, турецкий направим

Плывите мол, мирно
В небе ночном
Будто те божьи космические создания два

Живите мол в мире
В согласии как-то
Русские сказки читайте
Пока


Рецензии