Авоська

Как же старомодно и  неловко... 
Что случилось? Не понять причины,
но опять взяла с собой авоську,
хоть полны пакетов магазины.

Авоська старая ,но все ж хорошая,
хранит так бережно приметы прошлого.
Кому-то нравится,кому-то пошлая.
Незаменимая, и чуть поношена.

Авоська в сеточку,привет из прошлого
Чего стесяняться-то? Всегда -надёжная.


Рецензии