приходи ко мне
дымом листьев, сжигаемых на костре.
приходи тогда, когда просто идешь мимо.
я буду говорить с тобой. о тебе.
приходи ко мне, сбившимся с дороги,
постигшим истину, не уловившим суть,
разбогатевшим, потратившимся, убогим
приходи и - падай ко мне на грудь.
приходи ко мне, наполненным жизнью,
сожженным солнцем,
с погасшим взглядом, съеденным темнотой.
приходи.
бесприютной птицей стучись в оконце,
не скрывая крылья надломанные за спиной.
приходи ко мне, простуженный,
обездомившийся,
с новой любовью, тебя захватившей в плен.
приходи, убитый горем, от боли
скорчившийся,
и ныряй в угловатость моих колен.
приходи ко мне, умытый кровью
в сраженьи с тиграми,
раздавленный своими же танками.
приходи ко мне, проигравшим/выигравшим
в борьбе со своими же тараканами.
приходи ко мне. к моему - надрывному -
"я хочу добра тебе!"
приходи,
без защиты, выбросив щит и меч.
приходи, понимая, что не сказать
"люблю тебя" - это и есть
т о с а м о е "уберечь"
Свидетельство о публикации №120100406561
Оксана Шарапова 04.10.2020 18:25 Заявить о нарушении