Отменяю законы рабства...
Жгу архивы и списки рабов,
Распуская древнейшее братство
Безответно влюбленных глупцов.
Но к огню протянулись руки
В бессловесной мольбе сохранить
Эту боль, эти вечные муки –
Безнадежно кого-то любить,
Отдавая себя без остатка,
Жизнь с поклоном вручив визави…
Неужели и душам их сладко -
Быть рабами не знавших любви?
Свидетельство о публикации №120100406552