Домашние коты

Дома ждёт теплый чай
И постель дожидается храпа.
«Домовёнок» - встречай,
Я вернулся с работы домой.

И котёнок мурчит,
и в мурчании слышится - папа,
Ты сегодня останься,
Прошу тебя, только со мной...

Сижу, глажу кота
И смотрю в запатевшие окна,
В них стучатся дожди,
Словно гости с далёких планет.

А на улице, там
- неуютно, прохладно и мокро!!!
Нам, домашним котам,
До погоды и дела то нет.

Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии