Откос на двоих
Только все нам отныне с тобой – трын-трава,
Под откос понесли ошалевшие кони,
Закатилась туда не одна голова.
И чем хуже, тем лучше – такая вот фишка,
Молчаливый о том есть у нас договор,
А что мало кому, а кому – уже слишком -
Не поможет понять по душам разговор.
В этой битве миров мы с тобой проиграли,
И семь раз отмерять ни к чему нам теперь,
Засосала в себя, бахрому моей шали,
Закрываясь за мной, твоя прочная дверь.
Ты рванул мой платок из тончайших волокон,
Равнодушно сказал – уходя – уходи…
Заливают сплошным, непрерывным потоком,
Наш откос «на двоих», не кончаясь, дожди.
Свидетельство о публикации №120100406535