Мой мужчина!

Спокойный и безмятежный!
Характер поистине чудный!
Ты мой бесконечно нежный!
Какой-то весь милый,уютный!

И суть твоя неизменна..
Хоть годы и пролетели!
Добрейший,проникновенный!
Лишь только виски поседели..

Увидев тебя когда-то..
То-будто вчера случилось..
Мгновенно,с первого взгляда
В тебя без ума влюбилась.!

А после-долгие годы
С улыбкой тебя вспоминала..
Твою теплоту,заботу..
О встрече с тобой мечтала!

Мы встретились не случайно
Спустя всего четверть века!
Тебе доверяю тайны
Как близкому человеку!

Твоим я теплом согрета!
Ты добр и великодушен!
Ты-истинный лучик света!
Приветлив и простодушен!

Нам БЫТЬ-суждено наверно!
Вновь молоды и беспечны!
Опять влюблены безмерно
И счастливы бесконечно!

Теперь тебя не покину!
У нас будет всё отлично!
Ты-полностью МОЙ Мужчина
Достойный Любви безграничной!
;Автор:Ольга ;;


Рецензии