Последний тренд

Слова рождают смыслов кружева,
И тянется рука к твоей руке.
Ковром растлалась яркая листва,
И солнце приближается к земле.


Магический такой и разный
Мир повстречался на моем пути.
Он светлым был и безобразным
И счастье помогал найти.


Теряла я себя и находила,
Себе и людям душу бередила,
Сквозь страх пыталась я пробраться,
В любви себе боялась я признаться.


Но сорван лист, исчезли краски.
Нарядов больше нет, как нет и страсти
Смирись, так надо!
Осенний тренд срывает маски.


Рецензии