Заступница
В бору пушистая
метель
на каждом кустике
дремала.
Вчера, в холодный
зимний день
кружилась вьюга
и страдала.
И кто ж обидел
её так?
В ней столько грусти
и печали!
Все страны матуши
- Земли
от горя вируса
рыдали!
Не грусти, не плачь,
Земля!
Хорошее всё
сбудется!
Скоро к нам придёт
весна -
затейница,
заступница!
Свидетельство о публикации №120100406508
замечательные стихи
Иван Терёхин 01.11.2020 16:22 Заявить о нарушении
Вера Фролова 2 06.11.2020 18:56 Заявить о нарушении