Я жду опять

                Я жду опять.Чего?Сама не знаю.
                Быть может расцветёт в душе сирень,
                Покой мой заберёт,и вдруг настанет,
                Как в юности моей,тот светлый день

                Когда погожим утром,на рассвете,
                Вставало солнце,и тепло храня,
                Мне улыбалось всё на свете:
                Трава и небо,реки и поля.

                Природа просыпалась и манила,
                В полёт неведомо куда.
                И птицы проносились мимо,
                Звали с собою навсегда.

                Да,юность миновала и забыта,
                И в прошлое ушла,как ни звала.
                Она ,как книга,до сих пор открыта,
                И молодость моя вновь расцвела.


Рецензии