Я не знаю что будет потом

   .   .   .
Я не знаю
что будет потом
но я верю
что есть же тропинка
что ведет
к полноте бытия
той что словно
поляна цветов
в заколдованном
чудном лесу


и что ждет меня там -
мне неведомо
но я очень хочу
и любить
и почувствовать тайно
как бьется
сердце жизни
во мне и вокруг
как в нем много
восторга и счастья
в этом сердца
заветном биении
где трепещет
как птица душа.


Рецензии