Любовью сияет

Отец   проявляет
Милость ко мне.
Когда  зажигает    
Звёзды в синеве.

Песню  напевает
Ветром в тишине.
Взор привлекает
Бархатом в окне.

Плечи согревает
Солнцем вполне.
Дождь оставляет
Поцелуй на щеке.

Слушать желает
Вечно в тишине.
Всегда замечает
Ресницу  в слезе.

Порой  допускает
Томление в душе. 
Печаль  помогает
Думать  о Христе.

Который страдает      
Кротко на Кресте.
Дверь открывает      
К светлой стране.

Жить позволяет         
На этой  земле.
Любовью сияет
Людям во тьме.


Рецензии