Неважно всё - погода в космос и под воду

Когда у женщины - лучиться взгляд.
Весь там!
Куда не повернись –
Весь - здесь!

Неважно всё - погода – в космос и под воду –
Ты весь!
Мой!
Здесь!

Здесь-Там а Осень –
Удлиняет - ночи - такт.
И саксофон в ночи –
О чём? Грусти
О маленьком шаге не в такт
О неуклюжести прежней без лоска,
Когда всё просто
И вода не живая,
А просто вода напиться.
И помнишь. Такие весёлые лица.


Рецензии