Прошу! Очень!

Наслаждение жадным очам, –
Нет Тебя в целом свете нежней,
Но прислушайся к мудрым словам:
Одевайся, Родная, теплей!

Это счастье – Тебя лицезреть,
Встретив взгляд Твой – мгновенно краснеть,
Но ТЕБЕ-то к чему коченеть?
Одевайся, Родная, теплей!

Я Тобою одною дышу,
И в груди нежный лик Твой ношу,
Об одном лишь всем сердцем прошу:
Одевайся, Родная, теплей!

Лишь Тобою, мой Свет, одержим,
Всё исполню, – Ты лишь прикажи,
Но позволь мне сказать – от души:
Одевайся, Родная, теплей!

Ты красива, стройна и горда,
Нет ни страха в Тебе, ни стыда,
Понимаю, что Ты молода,
Но прошу: одевайся теплей!


Рецензии