Туз Крестик

Прохожие шли белым шумом.
Как у зажигалок севших пинг. На коже домов муражки, трещины пыли, на лике машин-мигалки. Из королей буркеркинг  и какой-то китайский.

Глаза у меня ругаются.
Руки молятся. Ничего не нравится, ничего не хочется. Ну начинается... Так. Успокоиться. Море волнуется раз, вздох.
Нет, ну вот пидорас бох, как он мог, ну я его счассс, ну ок. Руки в бок и пошла наизнанку, наискосок.
Так песня другая, далее
 дискотека авария.
Через секунду  все станет правильно.
И заново в боха влюблюсь.
Но то, что на шее висит плюс,это конечно минус.


Рецензии