марии с
пораскиданных в приступе гнева.
сковородка воняла от жира,
а питомец чихал от клещей.
я не против был этой разрухи,
запах смерти отца не тронул.
только в комнате мне отведенной
постер - демонический врубель.
я подумал: "да сколько можно
этого ядского наваждения!"
по ночам косилась персиянка-девочка.
мало ел я тогда, было холодно.
и сквозит палец мой по стакану,
стынет пыль в моих мыслях нещадно.
как пришел я к ней воющей псиной,
так обремши себя, сбегнул обратно
в сытый мир. а она бранила
и ввалилась ко мне отдать почту.
отпусти, дорогая, прости,
я не вынес бы еще одно горе.
Свидетельство о публикации №120100406315