Ласкающий обман...
легко любви предаться...
Любви, которая
была... иль может будет...
И музыкой её,
вздыхая, наслаждаться...
И чувствовать
тепло, ласкающее груди...
И руки окунать
в её хмельное тело...
И крОви ожидать
слепую безотказность...
Закрыв глаза...
легко стать ночью смелой,
Безумие в которой
опьяняет страстность...
То расслабляясь
от игры воображенья,
То подчиняясь
плотским возбужденьям,
Душа изнеженно
струится в вожделенья,
Как сигаретный дым
под властью дуновений...
Мираж минувшей
иль непознанной любви,
Вдруг, испарится
с утренним туманом...
Прошу, Надежда,
свет реальности прерви
Закрытых глаз
ласкающим обманом...
Свидетельство о публикации №120100406297
Добрый вечер!)
С теплом и уважением,
Тиана
Тиана Бертман 04.10.2020 20:54 Заявить о нарушении
Очень рад, что Вы так близко прочувствовали мои слова!
Спасибо!
Всех благ!
С теплом и признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 04.10.2020 21:10 Заявить о нарушении