Я за легкость в общении...
И лишь только начнется какая-то дикая "кома"
Или дурь или боль, что иному легка и знакома -
Ухожу в тишину. И считаться ты с этим изволь.
Чем взрослее, тем ближе к теплу и душевному ты
И поэтому так удивляют иные, кто хочет
Своей злобой и глупостью
разум тебе заморочить,
От таких тишина, как защитник, отводит мосты.
Садо-мазо в общении - крах недалеких, пустых,
Неумелых, неумных, здоровых как будто бы.
С виду.
О таких и писать бесполезно - лишь пачкать листы.
Непонятны такие нормальным и их "шизониды".
Вызывает улыбку, не грусть и уже не печаль,
Когда люди, обнявшись сегодня, враги уже скоро...
Потому о любви лучше б каждый из них помолчал,
Чем позднее сражаться
облезлой бродячею сворой.
Я люблю тишину, и молчание, и теплоту,
Потому выяснять отношения, слушать стенанья -
Для меня хуже смерти, обиды и зла расставанья,
Уходите такие. Не слушатель вам я.
Ату!
***
Своры две на мосту, разведенном дрожащей рукой,
Утонули в пучине своих же бездонных печалей...
Их не жалко - они уже столько гортанно рычали,
Что оскоминой рык прилепился к разверзтому рту.
04.10.2020
Свидетельство о публикации №120100406292
Любому хахалю позволю,
Осуществите же мою мечту
Прохладной ночкой, под луною..
Васильевъ 07.10.2020 10:58 Заявить о нарушении
Ария Старк 07.10.2020 18:11 Заявить о нарушении