Всё равно

Она, что вечно на отходняках.
И он, что смотрит лишь издалека..
Всегда, на каких-то делах
С лицом, что так будто в слезах.

Всего лишь их губы с зубами,
Что вместе, что порознь, рядом.
Сплетаются только краями,
Боясь, что и их потеряют.

Достаточно только сегодня,
А завтра опять, как сегодня .
Не вдвоём, лишь портить здоровье
Они начинают по новой.

И когда кому-нибудь хватит
Настроения, дерзости, смелости,
Пускай на всего лишь намёки-
Другой всё воспримет как лесть.

Им не нужны вопросы, ответы
Ведь может же быть 'всё равно'.
Для них не напишут куплеты-
Они скажут, что предрешено_


Рецензии