Жёлтая жизнь

Жёлтый берег с жёлтым небом,
Окунулся в жёлтый пруд.
Жёлтых листьев каравеллы,
Жёлтым строем вдаль плывут.

Ветви жёлтые повисли,
В жёлтом пламени одежд.
И над нами жёлтый купол,
Жёлтых яростных надежд.

Жёлтым счастьем окружает,
Воду жёлтая стена.
Жёлтым светом освещает,
В жёлтый мир зовет она.

Осень жёлтая настала,
Дарит жёлтый нам покой.
Цвета жёлтого так мало,
Будет скоро нам зимой.

Нагребай с запасом жёлтых,
Листьев, и - тащи домой.
Хороша бывает  осень,
С яркой, жёлтой, тишиной.      


Рецензии