Подошвами шурша о ворох лета

Дорога сквозь пролесок в поднебесье,
Заметно поредевший листьев свод.
Природою дарованная песня
Ложится в сердце до последних нот.

По паволоке серой из фланели,
Укрывшей от простуды неба сень,
Скользят уныло к югу менестрели,
До новых весен скрадывая день.

Подошвами шурша о ворох лета,
Под грузом чьим лежит июльский зной,
О чем сейчас грустить, счастливцу, мне-то,
Когда до неприличия  живой!


Рецензии