Мое бешенное влечение

Улыбаешься?
Улыбайся,
Моё бешенное влечение,
С ума сводящая ты и тело твое
Прикосновение...
Соскучилась?
Вижу... До неприличия...
Ну что за холод молчания
Твоего величия?
Сутками напролет
Не пишешь...
Напоказ свое оружие - безразличие.
Словно пули - безмолвные истерики
Родная, остановись... мне не видно берега.
Забывая все, возвращаешься
Пальцами по надверным клавишам...
Сохрани тот миг - свое отчаянье
Снова улыбка с губ срывается.
Улыбаешься.
Улыбайся,
Моё бешенное влечение...
Чувством нежности сердце сковано,
Сколько шагов было пройдено мною
В твою сторону?
Не уходи из головы моей
мыслями... чистыми...
так искренне...
Твои волосы скользят по раскаленному телу, не смело...
Пусть это все, что достанется мне
И нет большего...
Но эта ночь знаю не закончится.
Твои глаза рядом,
Плечи...
Целую ласково.... свою нежную...
Бросить вызов
Скоротечному.... времени
Вечности.
Остаться здесь и сейчас
В объятьях твоих
Незамеченным...


Рецензии