осенний нимб

***
волшебный дождь и пыль луны
купаж вина рябины алой
светящийся осенний нимб
немного ледяных кристаллов
замес для колдовства зимы

опять октябрь потрясает
воображение земли
а кленов солнечные стаи
листвы кружащейся легли
поспать в траве они устали


Рецензии