Сказки старые
Время тянется бесконечностью.
Ожидания – за порогами
И порхают мечты с беспечностью.
Правда жизнь изменяет правила
Всякий раз, только ей захочется:
То, что было сегодня правильным,
То, что было давно отточено
Вдруг окажется пустословием,
Завтра станется неприметностью.
Сказки старые сменят новые
Откровением да рассветностью,
Неспокойностью, равнодушием,
Светлой радостью… Дело хлопотно…
Сказки новые будем слушать и …
Набираться надежд и опыта.
Свидетельство о публикации №120100406191